Добро пожаловать, вы зашли на страницу, где можно смотреть фильм Шрам (2014) онлайн в хорошем качестве . Наш онлайн кинотеатр оснащен очень быстрым плеером, в нем нет рекламы, и просмотр возможен в HD 720 или в некоторых FULL HD 1080 кино для просмотра.


1

Шрам смотреть бесплатно

Шрам Геноцид, развернутый в 1915 году, навсегда останется в памяти как самый жестокий и самый кровожадный период в жизни человечества. В те времена было отнято миллионы ни в чем не повинных жизней, и еще большее количество людей получило глубокие, неизлечимые травмы, как физические, так и духовное. Тогда мало кому удалось сохранить семью, ведь спасаясь от смерти и преследования многим пришлось расстаться со своими близкими и родными. С тех пор прошло много времени, и многое изменилось. Но многие до сих пор пытаются отыскать свою семью, пытаясь надеждами, что кто-то из них уцелел в те жестокие времена.

Назарет Манукян во время геноцида армян потерял свою семью. После этого он лишился всякого смысла жить, и позволил горю постепенно разрушать себя изнутри. Все, ради кого он жил, исчезли, и он остался один на один с непреодолимой болью утраты. Но спустя много лет он узнает о вероятности того, что его дочери смоги спастись, и что они все еще живы. Это открытие словно вселяет в Назарета жизненные силы, и он решает во что бы то ни стало разыскать своих девочек. Он отправляется в родную деревню, которая находится в пустыне Месопотамии. После этого его путь ложится в Гавану и Северную Дакоту. Единственное что у него есть – это надежда. Ему предстоит преодолеть немалое расстояние, но отыщет ли он в конце пути то, что ищет. Сможет ли он объединить то, что разрушила война и геноцид, и избавится ли он от одиночества, которое терзает его много лет подряд?

Шрам Шрам Шрам

смотреть Шрам (2014) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно

Не работает видео?


Смотреть онлайн Шрам (2014) бесплатно - Рекомендует посмотреть похожие:
03-05-2015, 11:45
Имя:* E-Mail:
Вопрос:
Три + 9 равно?
Ответ:*
Панель навигации
Новые серии сериалов
Группа ВК

Вход / Регистрация