Добро пожаловать, вы зашли на страницу, где можно смотреть фильм Пиксели (2015) онлайн в хорошем качестве . Наш онлайн кинотеатр оснащен очень быстрым плеером, в нем нет рекламы, и просмотр возможен в HD 720 или в некоторых FULL HD 1080 кино для просмотра.


2

Пиксели смотреть бесплатно

Пиксели Когда в 1982 году представители NASA посылали в космос капсулу с видеоматериалами о природе жизни на Земле, они даже не подозревали, какую угрозу они навлекают на все человечество. Согласно их расчетам и предположениям такой жест известит инопланетных существ о том, что мы существуем, ознакомит их с нашими достижениями, нашей культурой, и даже нашими способами времяпрепровождения. Таким образом, в числе всей информации, отправленной в качестве обращения к инопланетным существам, оказались и старые добрые видеоигры. Но инопланетяне, видимо, не совсем правильно истолковали послание землян, восприняв его не как попытку мирной расы наладить контакт, а как угрозу со стороны обитателей далекой планеты.

Они тут же приступают к подготовке к войне. На Землю прибывает многотысячная армия инопланетян, которая, на пребольшое удивление всех, дивным образом преобразилась в пиксельных персонажей старых видеоигр, одним словом фантастика онлайн. Правда, их размеры сильно превышают те, которые мы привыкли видеть на экранах наших приставок и стареньких гаджетов. Дать отпор внезапно восставшим игровым персонажам решает Сем – геймер с огромным стажем. Он знает все тонкости ретро видеоигр, и верит в то, что его навыки помогут ему спасти планету. Он набирает себе команду таких же любителей старых игр, в которую попадают президент США, отмотавший срок карлик, бабник, параноик, и эгоист, не оправдавший надежды окружающих. Сможет ли эта разношерстая команда справиться с инопланетным вторжением?

Пиксели Пиксели Пиксели

смотреть Пиксели (2015) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно

Не работает видео?


Смотреть онлайн Пиксели (2015) бесплатно - Рекомендует посмотреть похожие:
31-07-2015, 11:23
liya 25 июня 2016 22:03 | Комментов: 204 [цитировать]

Фантастический фильм, фантастический потому что ни сколько не скучный. И всегда было интересно наблюдать за развитием событий в фильме. Актёры прекрасно сыграли, мне всё понравилось..
White noize 26 февраля 2016 11:52 | Комментов: 71 [цитировать]

Этот фильм действительно вызвал у меня ностальгию, вспомнила детство, восьмибитки, или даже четырехбитки, сейчас кажется все таким примитивным, а тогда эти игры затягивали, погружая в другой мир. В фильме понравилась графика, и пожалуй все. Сюжет довольно предсказуем, игра актеров не вызвала особых эмоций.
papu132 13 октября 2015 08:42 | Комментов: 201 [цитировать]

Бредовый фильм, не знаю, на какую аудиторию он рассчитан, видимо только для тех, кто был заядлым геймером в 80-е года и у кого ностальгия по тем временам, вернее играм. Сюжет глуп, и шуток в нем практически нет, единственное, президент США прикольный получился.
Irina 6 октября 2015 19:14 | Комментов: 801 [цитировать]

Адам Сендлер удивил, но к сожалению не в хорошем смысле, как он мог согласиться сниматься в такой ерунде?
Я тоже помню некоторые из компьютерных игр прошлого, у брата приставка была wink , но мне совсем неинтересно было наблюдать за происходящим на экране, ещё и в кинотеатр дернуло на такую ерунду пойти.
Не спасает это кино даже присутствие привлекательной Мишель Монаган.
Bloody Mary 5 августа 2015 15:58 | Комментов: 126 [цитировать]

Очень жизнеутверждающий и отлично расслабляющий фильмец. И это при том, что я втихую ненавижу Сэндлера и целиком согласна с теми, кто считает его "королем дурновкусия". Ну достал уже этот дядька, честно. Однако к фильму - сюжет по сути маразматический, как и положено. Однако смотришь в экран и понимаешь, прикольно, блин. Ну а если вы застали то времена видеоигр и даже в парочку резанулись, то скажите привет своей ностальгии, потому что в общем-то "Пиксели" на то и нацелены, чтобы вызвать воспоминания о давно ушедших технологиях, а вместе с ними и времени.
Имя:* E-Mail:
Вопрос:
Один + 2 равно?
Ответ:*
Панель навигации
Новые серии сериалов
Группа ВК

Вход / Регистрация