Добро пожаловать, вы зашли на страницу, где можно смотреть фильм Конец прекрасной эпохи (2015) онлайн в хорошем качестве . Наш онлайн кинотеатр оснащен очень быстрым плеером, в нем практически нет рекламы, и просмотр возможен в HD 720 или в некоторых FULL HD 1080 кино для просмотра. Так же вы можете смотреть фильмы на телефоне Андройд (Android) и на Apple iPhone или iPad.


1

Смотреть Конец прекрасной эпохи 2015 HD смотреть онлайн

Конец прекрасной эпохи Андрей Лентулов – молодой питерский журналист, который отличается своей дерзостью, прямотой мыслей, несдержанностью, и нежеланием мириться с существующей системой. Он не довольствуется тем, что власти навязывают людям, и считает заявления о том, что жизнь в стране заметно улучшается с каждым днем – всего лишь сказочка для наивных. Андрей предпочитает оперировать фактами, а факты таковы, что уровень жизни улучшается только для определенных слоев общества, и то за счет обычных людей. Он смело заявляет об этом в прессе, что вызывает бурю эмоций со стороны читателей, и еще большую волну негодования со стороны правящей партии. Карьера героя отечественной комедии оказывается под угрозой, а каждая его последующая статья проходит жесткую цензуру.

Но ситуацию спасает внезапное приглашение поработать в Таллине от местных коллег. Дело в том, что журналистка по имени Галина ушла в декретный отпуск, и редакция решила, что неплохо было бы иметь в команде такого бесстрашного журналиста, способного здраво мыслить и рассуждать. В Эстонии жизнь Лентулова начинается с новой страницы. Здесь он знакомится с очаровательным редактором Мариной, с которой у него завязываются далеко не рабочие отношения. Герои с головой погружаются в бурный и страстный роман, который то стихает, то вспыхивает с еще большей силой. Но привычка Андрея выставлять власти в правильном свете без приукрашивания сулят ему и здесь немалые проблемы. Собственно, этого Марина и старается не допустить.



  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия

  • Жанры: Фильмы, Смотреть онлайн 2015, Российские, Драмы, Комедии
  • Время: 98 мин.
  • Возраст: зрителям, достигшим 16 лет

  • Перевод: Оригинал
  • Качество: HDRip

  • IMDB: 6.50 (65 голосов)
  • Кинопоиск: 7.008 (1370 голосов)

  • Режисcер:Станислав Говорухин
  • Актеры: Иван Колесников, Федор Добронравов, Юлиан Макаров, Александра Нижегородова, Тыну Карк
Конец прекрасной эпохи Конец прекрасной эпохи Конец прекрасной эпохи

Конец прекрасной эпохи смотреть онлайн в хорошем качестве HD 2015 года

Если в плеере не отображается видео или задваивает звук или другая проблема, попробуйте перезагрузить страницу, нажав на кнопку F5 на клавиатуре и снова запустите видео.

Не работает видео?




Смотреть онлайн Конец прекрасной эпохи (2015) бесплатно а на киного.нет, баскино, бигсинема, hdrezka - Рекомендуем посмотреть похожие:
04-11-2015, 01:07
Вы зашли на сайт что бы начать смотреть фильм Конец прекрасной эпохи онлайн. Этот фильм снял режиссер Станислав Говорухин. На больших экранах картина появилась в 2015 году. Страна съемок Россия.

Продолжительность кинокартины: 98 мин.

Перед тем как начать просмотр фильма мы вам рекомендуем посмотреть трейлер, а так же почитать комментарии (отзывы) посетителей сайта. Конец прекрасной эпохи можно посмотреть в качестве HDRip и с переводом Оригинал,, возрастное ограничение зрителям, достигшим 16 лет.

В комментарии вы можете написать ваш отзыв о самой картине, какое качество, звук (перевод), как играют или озвучивают свои роли актеры, старался ли над съемкой режиссер Станислав Говорухин. Понравилось ли Вам музыкальное сопровождение в кинофильме, одежда, спецэффекты, взрывы, драки, интриги, как он запутан или нет?

Все это поможет другому пользователю по достоинству оценить ваш комментарий и возможно от вашей оценки зависит, будет ли пользователь смотреть или не смотреть онлайн бесплатно Конец прекрасной эпохи? Приятного просмотра!

Irina 15 февраля 2016 15:36 | Комментов: 801 [цитировать]

Говорухин сменил гнев на милость и решил-таки снять Светлану Ходченкову в своём фильме даже в той "невесомой" весовой категории, в которой сейчас находится актриса, несмотря на то, что всячески ругал её за превращение в "щепку", она ему нравилась пышкой))
Фильм снят по типу документального кино. Смотрится на одном дыхании, даже жаль, что Говорухин не решился на мини-сериал, впечатление такое, что многое осталось за кадром.
Имя:* E-Mail:
Вопрос:
Пять + 9 равно?
Ответ:*
Панель навигации
Лучшие новинки, скоро в кино!
загрузка...
Группа ВК


Вход / Регистрация