Добро пожаловать, вы зашли на страницу, где можно смотреть сериал Наручники (2015) онлайн в хорошем качестве . Наш онлайн кинотеатр оснащен очень быстрым плеером, в нем нет рекламы, и просмотр возможен в HD 720 или в некоторых FULL HD 1080 кино для просмотра.


1

Наручники смотреть бесплатно

Наручники Мы уже давно привыкли воспринимать полицейских как нечто рутинное. Их работа – борьба с преступностью и нарушениями закона, и тот факт, что они выполняют эту работу, воспринимается как должное. Но ведь работа в правоохранительных органах – это череда подвигов, а полицейских стоит считать самими что не есть героями. Ведь каждый день им приходится сталкиваться с ужасными вещами, такими как насилие, убийства, жестокость и несправедливость. И в таких условиях они должны сохранять спокойствие и трезвый ум, так как кроме них никто не остановит «плохих парней». Само собою, что работа полицейских наносит необратимый ущерб их психическому, а иногда и физическому состоянию. Постоянные стрессы, скандалы, погони, перестрелки порой превращают обычных людей в параноиков, которые во всем ищут скрытую угрозу.

Сюжет криминального сериала в высоком качестве рассказывает о новобранцах, которые только-что пополнили ряды полицейских. Они осознавали, что, выбирая такой род занятий, они подвергают свои жизни опасностям. Но о чем они понятия не имели, так это о сложностях и испытаниях, которые им придется теперь переживать каждый день. Период адаптации – самый сложный период в жизни полицейских, который не каждый сможет пройти. Разборки с наркоманами и наркоторговцами, борьба с семейным насилием, расовая и сексуальная дискриминация, бесконечные расследования и поиски отбирают у молодых полицейских почти все время.

Наручники Наручники Наручники

смотреть Наручники (2015) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно

Не работает видео?


Смотреть онлайн Наручники (2015) бесплатно - Рекомендует посмотреть похожие:
18-06-2016, 15:30
Имя:* E-Mail:
Вопрос:
Сколько у собаки лап?
Ответ:*
Панель навигации
Новые серии сериалов
Группа ВК

Вход / Регистрация