Добро пожаловать, вы зашли на страницу, где можно смотреть сериал Сын Зорна (2016) онлайн в хорошем качестве . Наш онлайн кинотеатр оснащен очень быстрым плеером, в нем нет рекламы, и просмотр возможен в HD 720 или в некоторых FULL HD 1080 кино для просмотра.


1

Сын Зорна смотреть бесплатно

Сын Зорна Зорн – величайший воин, защитник и повелитель. В своей родной анимационной стране Зефирии он постоянно сражается с врагами и разными нечистями. Его боевой ненасытный дух толкает героя в бой снова и снова, заставляет искать приключения. Он грубый, необузданный, и слегка невежливый. Такие качества как сожаление, солидарность, уважение ему незнакомы. Жизнь Зорна – это череда подвигов и боевых достижений. А ведь когда-то он был женат и у него даже есть ребенок на Земле. Как раз чтобы наладить с ним отношения после десяти лет отсутствия, Зорн приезжает в Америку.

Но здесь все слишком сильно отличается от того мира, где живет Зорн. Куча бытовых проблем, необходимость работать и сдерживать свои эмоции, носить одежду, и быть вежливым сбивают кровожадного героя с толку. К тому же Алан, сын героя комедийного сериала, не особо стремится идти на контакт с отцом. Отчасти из-за того, что тот не принимал никакого участия в его жизни. Немалую роль в этом нежелании играет и странное поведение отца – тот разгуливает по городу в набедренной повязке, с мечом за спиной, и ведет себя словно варвар. Что касается бывшей жены Зорна, то теперь у нее есть жених, который автоматически становится врагом номер один для анимационного воина. Соперничество с ухажером бывшей, холодное отношение сына, босс в юбке… Зорну предстоит приложить немало усилий, чтобы прижиться на этой странной, ограниченной бессмысленными правилами планете.


Сын Зорна Сын Зорна Сын Зорна

смотреть Сын Зорна (2016) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно

Не работает видео?


Смотреть онлайн Сын Зорна (2016) бесплатно - Рекомендует посмотреть похожие:
27-09-2016, 22:49
Имя:* E-Mail:
Вопрос:
Один + 2 равно?
Ответ:*
Панель навигации
Новые серии сериалов
Группа ВК

Вход / Регистрация