Добро пожаловать, вы зашли на страницу, где можно смотреть фильм Призраки: Лучшая участь (2015) онлайн в хорошем качестве. Наш онлайн кинотеатр оснащен очень быстрым плеером, в нем практически нет рекламы, и просмотр возможен в HD 720 или в некоторых FULL HD 1080 кино для просмотра. Так же вы можете смотреть фильмы на телефоне Андройд (Android) и на Apple iPhone или iPad.


1

Смотреть Призраки: Лучшая участь 2015 HD смотреть онлайн

Призраки: Лучшая участьМИ5 – самые яркие представители британской контрразведки. В их обязанности входит предотвращать террористические атаки, и делать все возможное для того, чтобы террористы не разгуливали по улицам Британии. Каждый день они раскрывают сотни угроз, раскрывают заговоры, и ловят преступников, угрожающих мирной жизни страны. Но, к сожалению, агенты МИ5 не в силах предусмотреть все возможные нападения, атаки и теракты. Иногда в их работе возникают неожиданности и проколы, которые приводят к многочисленным человеческим потерям. Террористы учатся на ошибках своих предшественников, и с каждым новым планом они становятся все более изобретательнее и хитрее.

Сюжет занимательного триллера 2015 рассказывает о провальной операции со стороны МИ5, последствия которой могут стать фатальными. Британской контрразведке было поручено перевести опасного американского преступника-террориста Адама Касима. В процессе транспортировки на конвой происходит нападение, преследующее единую цель – освободить Касима. Их план срабатывает, и опаснейший преступник оказывается на свободе. Для его поимки ЦРУ присылает Гари Пирса, начальника по борьбе с терроризмом. Ему предстоит работать вместе с молодым агентом Уиллом Холовэем. Причем работать они должны оперативно и эффективно, поскольку существует огромная вероятность того, что Касим планирует масштабную атаку на Лондон. Агенты двух служб должны объединить свои силы, дабы поймать Касима до того, как он осуществит свой план.

Призраки: Лучшая участь Призраки: Лучшая участь Призраки: Лучшая участь

Призраки: Лучшая участь смотреть онлайн в хорошем качестве HD 2015 года

Загрузка...
Закрыть рекламу
Идет загрузка... осталось сек.

Не работает видео?

Если плеер не грузится или написана ошибка, нажмите F5.


Смотреть онлайн Призраки: Лучшая участь (2015) бесплатно а на киного.нет, баскино, бигсинема, hdrezka - Рекомендуем посмотреть похожие:
Вы зашли на сайт что бы начать посмотреть кино Призраки: Лучшая участь / Spooks: The Greater Good бесплатно. Этот фильм снял режиссер Бхарат Наллури. На больших экранах картина появилась в 2015 году. Страна съемок Великобритания.

Продолжительность кинокартины: 104 мин.

Перед тем как начать просмотр фильма мы вам рекомендуем посмотреть трейлер, а так же почитать комментарии (отзывы) посетителей сайта. Призраки: Лучшая участь можно посмотреть в качестве HDRip и с переводом Дублированное (лицензия).

В комментарии вы можете написать ваш отзыв о самой картине, какое качество, звук (перевод), как играют или озвучивают свои роли актеры, старался ли над съемкой режиссер Бхарат Наллури. Понравилось ли Вам музыкальное сопровождение в кинофильме, одежда, спецэффекты, взрывы, драки, интриги, как он запутан или нет?

Все это поможет другому пользователю по достоинству оценить ваш комментарий и возможно от вашей оценки зависит, будет ли другой пользователь его смотреть или нет? Приятного просмотра!

22-11-2015, 01:07
liya 19 июня 2016 14:29 | Комментов: 204 [цитировать]

Драма и боевик в одном флаконе.. Очень интересный, графика кстати отличная, не жалуюсь) Да и вообще сам фильм хороший, мне кажется у него не мало зрителей, которым он нравится. Мне он тоже понравился.
Irina 25 февраля 2016 22:09 | Комментов: 800 [цитировать]

Поклонники "Игры престолов", наверняка, не пропустят этот фильм. Конечно же, из-за участия Кита Харрингтона. Его герой здесь - персонаж совсем другого плана, более приземленный и реалистичный, но такой же симпатичный.
Для любителей британского кино и красивых видов Лондона - самое то.
Имя:* E-Mail:
Вопрос:
Один + 3 равно?
Ответ:*
Панель навигации
Лучшие новинки, из кинотеатра!
Новые серии сериалов
Вход / Регистрация