Добро пожаловать, вы зашли на страницу, где можно смотреть фильм Конг: Остров черепа (2017) онлайн в хорошем качестве. Наш онлайн кинотеатр оснащен очень быстрым плеером, в нем практически нет рекламы, и просмотр возможен в HD 720 или в некоторых FULL HD 1080 кино для просмотра. Так же вы можете смотреть фильмы на телефоне Андройд (Android) и на Apple iPhone или iPad.

21

Смотреть Конг: Остров черепа 2017 HD смотреть онлайн

Конг: Остров черепаОстров Черепа в Тихом океане – родина Кинг-Конга, огромной обезьяны, которую обнаружили ученые сорок лет тому назад, и которая оказалась свирепым и смертоносным существом. Тогда Энн Дэрооу удалось выжить, и совместно с правоохранительными органами, победить гориллу. С тех пор много воды утекло, и большинство забыло о той опасности, которая может скрываться за циклопической стеной. И вот теперь группа американских ученых решает вновь посетить этот остров с целью революционного исследования. Джеймс Конрад, инициатор этой экспедиции, преследует собственные интересы в этой поездке – он хочет выяснить, куда много лет назад пропал его брат, и изучить некую странную субстанцию.

По прибытии на остров, героев новинки онлайн сразу же встречает недружелюбная, вражески настроенная обстановка. Дикие туземцы совершенно не рады незваным гостям, и всячески пытаются помешать им попасть сквозь огромные ворота за циклопическую стену. Участники данной экспедиции и понятия не имеют о том, что скрывается за этой стеной. Они не владеют достаточными сведениями о доисторических существах, которые одной лапой способны задавить с десяток людей. Сильные порывы ветра над долиной заставляют исследовательский вертолет приземлиться по ту сторону стены. Так команда Джеймса Конрада оказывается один на один с дикими джунглями. Вскоре они совершают невероятное открытие – существа, населявшие планету тысячи лет назад, все еще живут в тропических зарослях. Есть ли у героев хоть незначительный шанс на выживание?

Конг: Остров черепа Конг: Остров черепа Конг: Остров черепа

Конг: Остров черепа смотреть онлайн в хорошем качестве HD 2017 года

Загрузка...
Закрыть рекламу
Идет загрузка... осталось сек.

Не работает видео?

Если плеер не грузится или написана ошибка, нажмите F5.


Смотреть онлайн Конг: Остров черепа (2017) бесплатно а на киного.нет, баскино, бигсинема, hdrezka - Рекомендуем посмотреть похожие:
ktulhu 14 ноября 2017 16:43 | Комментов: 100 [цитировать]

Получилось послабее того фильма, что вышел в 2005 году. Но вместе с тем неплохо, монстры впечатляют, сюжет интересный, картинка тоже красивая, так что если вас заинтересовал фильм, смотрите совершено смело.
Мэтр_Григорич 28 октября 2017 15:49 | Комментов: 1 [цитировать]

Лично на меня фильм «Конг: Остров черепа» произвел нейтральное впечатление, а что касается знаменитого «Кинг-Конга» 2005-го года, то упомянутое творение Питера Джексона вызвало, скажем так, лишь сдержанно-положительные эмоции. В общем-то, данная картина некоего Вот-Робертса, на мой взгляд, представляет собой вполне типичное «блокбастерское» зрелище без особой идеи и глубокого смысла.

Сюжет здесь прост и заезжен до безобразия (группа «разношерстных» субъектов отправляется на таинственный далекий остров — там-то и начинается нешуточная заваруха с элементами «Парка Юрского периода»); из актерского состава, пожалуй, можно выделить разве что исполнителей главных ролей Джексона и Хиддлстона (хотя, честно говоря, сей дуэт из комиксовых «Мстителей» также не вызвал особого восторга, но все же смотрелся несколько лучше на фоне остальных); действие своей явной фантазийностью порой начинает напоминать пресловутую трилогию о «Хоббите» или «Властелине колец»; музыка, как я считаю, сравнительно неплоха, но в то же время вполне стандартна для современного крупномасштабного блокбастера, насыщенного компьютерными спецэффектами и прочими наворотами; определенный драматизм в ленте вроде как имеется в наличии, однако, по моему мнению, выглядит слишком уж шаблонно и в какой-то мере пафосно, что ли.

Очевидный плюс «Конга» 2017-го года — это, разумеется, так называемая визуальная составляющая. Несмотря на всю свою типичность и откровенную незамысловатость, данный фильм весьма впечатляющ в плане картинки. Наверное, здесь следует выделить пару конкретных сцен — эпизод, в котором гигантскую обезьяну атакуют мощными очередями с вертолетов, и финальную схватку между двумя жуткими «суперчудовищами», принадлежащими к разным видам обитателей «местной живой природы».

Однако этого, разумеется, недостаточно для того, чтобы отнестись к сей картине положительно, поскольку зрелищность, вне всяких сомнений, уже давно стала верным спутником заядлых любителей «размашистого» и по-настоящему высокобюджетного кино (причем не столь важно — на какую именно тему). Лично я ставлю фильм «Конг: Остров черепа» в один ряд с такими сиюминутными лентами-аттракционами как «Варкрафт», «Мир Юрского периода», 4-й «Безумный Макс», уже довольно старый «Ван Хельсинг» и т. д. Как говорится, произведение из категории «максимум один раз посмотреть, но не более того». О классическом «Кинг-Конге» 30-х годов здесь, наверное, и вспоминать было бы не вполне корректно.
papu132 12 октября 2017 14:07 | Комментов: 239 [цитировать]

Крутой фильм, нет мимишных сцен, что уже радует. В предыдущем комментария написано, что это новая версия Кинг-Конга, но абсолютно ничего общего с теми Кинг-Кингами нет! Эти гиганты-монстры завораживают, а вот американские солдаты в очередной раз выставлены, простите за выражение, тупыми.
YanaKyplina 9 августа 2017 18:38 | Комментов: 9 [цитировать]

Мне понравилась новая версия фильм Кин-Конга. Понравилось абсолютно все:графика, герои, сюжет. Еще больше всего понравилось, что в сюжет добавили новых неизвестных существ с которыми Конгу пришлось драться. Советую к просмотру!
Elena 9 мая 2017 15:23 | Комментов: 500 [цитировать]

Начинала смотреть фильм с мыслью "ну вот, очередная "история любви Кинг-Конга и глупой блондинки", но все оказалось не столь печально-я бы сказала, что истории любви тут вовсе нет (даже между людьми), зато есть море экшна и хорошо нарисованная гигантская обезьяна (а вот эти "скелетоящеры" выглядели как-то топорно). Действие фильма разворачивается в начале 70-х годов 20-го века, что накладывает свой отпечаток (в частности, много разговоров о Войне во Вьетнаме и Великой Отечественной-примечательно, что русских в фильме даже не "опускают ниже плинтуса", но некоторые фразы а-ля "МЫ, американцы, выиграли войну, а русские нам только помогали" все же были обидны).
рита 11 апреля 2017 17:50 | Комментов: 1262 [цитировать]

круто, очень понравилось
Имя:* E-Mail:
Вопрос:
Один + 4 равно?
Ответ:*
Панель навигации
Лучшие новинки, из кинотеатра!
Новые серии сериалов
Вход / Регистрация