Добро пожаловать, вы зашли на страницу, где можно смотреть фильм Человек-паук: Возвращение домой (2017) онлайн в хорошем качестве. Наш онлайн кинотеатр оснащен очень быстрым плеером, в нем практически нет рекламы, и просмотр возможен в HD 720 или в некоторых FULL HD 1080 кино для просмотра. Так же вы можете смотреть фильмы на телефоне Андройд (Android) и на Apple iPhone или iPad.


1

Смотреть Человек-паук: Возвращение домой 2017 HD смотреть онлайн

Человек-паук: Возвращение домойПосле исторической встречи с командой Мстителей Питер Паркер возвращается домой, стараясь зажить обычной жизнью под опекой своей тёти Мэй. Но теперь за Питером приглядывает ещё кое-что… Тони Старк видел Человека-Паука в деле и должен стать его наставником. Когда новый злодей Стервятник угрожает уничтожить всё, что дорого Питеру, приходит время доказать всем, что такое настоящий супергерой.

Человек-паук: Возвращение домой Человек-паук: Возвращение домой Человек-паук: Возвращение домой

Человек-паук: Возвращение домой смотреть онлайн в хорошем качестве HD 2017 года

Загрузка...
Закрыть рекламу
Идет загрузка... осталось сек.

Не работает видео?

Если плеер не грузится или написана ошибка, нажмите F5.


Смотреть онлайн Человек-паук: Возвращение домой (2017) бесплатно а на киного.нет, баскино, бигсинема, hdrezka - Рекомендуем посмотреть похожие:
Вы зашли на сайт что бы начать посмотреть кино Человек-паук: Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming бесплатно. Этот фильм снял режиссер Джон Уоттс. На больших экранах картина появилась в 2017 году. Страна съемок США.

Перед тем как начать просмотр фильма мы вам рекомендуем посмотреть трейлер, а так же почитать комментарии (отзывы) посетителей сайта. Человек-паук: Возвращение домой можно посмотреть в качестве CAMRip и с переводом Из кинотеатра, для возраста - зрителям, достигшим 16 лет.

В комментарии вы можете написать ваш отзыв о самой картине, какое качество, звук (перевод), как играют или озвучивают свои роли актеры, старался ли над съемкой режиссер Джон Уоттс. Понравилось ли Вам музыкальное сопровождение в кинофильме, одежда, спецэффекты, взрывы, драки, интриги, как он запутан или нет?

Все это поможет другому пользователю по достоинству оценить ваш комментарий и возможно от вашей оценки зависит, будет ли другой пользователь его смотреть или нет? Приятного просмотра!

09-07-2017, 00:14
meduza 10 июля 2017 01:52 | Комментов: 1262 [цитировать]

Я не была уверена в том стоит поддавать просмотру или нет новый фильм студии Марвел под названием "Человек-Паук: Возвращение домой", но заметив ее оригинальную идею и то что в ленте принял участие Роберт Дауни мл. в роли Тони Старка или Железного Человека, все мои сомнения канули в лету. Мне хотелось насладиться новой историей, в который бы поучаствовал Старк-наставник. Интригующе, не правда ли?

Кинобиографию Тома Холланда я никогда не изучала. Мне вообще его имя оказалось неизвестным. Просмотрев трейлер, я не сумела отметить его великого мастерства, но все же любопытство не отступало. Сказать по правде, после завершения просмотра, я могу определенно заявить, что это далеко не самое лучшее исполнение данного экранного персонажа. Увы, но Питер Паркер, столь любимый мною еще с детства, выглядел на экране очень нелепо. Он то развлекался, то попадал в передряги. Он казался несмышленым подростком, в то время когда сам Паркер отличался умом и сообразительностью. Он вырос без родителей, и умел брать на себя ответственность. Он часто раздумывал над способностями паука, а здесь всего этого вообще не было. Как-то неправильно, если честно.

Относительно Старка, то он был как и прежде мужественным, решительным и правильным во всем. В его лице легко можно было разглядеть наставника. Когда я слушала его диалоги с Питером, то понимала насколько же он во всем прав. Костюм не делает человека настоящим героем, им необходимо быть в душе. Именно это и пытался донести Железный Человек до Человека-Паука. Получилось не сразу, но все таки главное что результат оказался положительным.<br /><br />Поговорим также и о технической стороне сего проекта. Прежде всего о визуальной. Компьютерная графика здесь занимает не последнее место. Авторы картины хотели создать идеальный ряд, но все равно сделать этого у них не получилось. Местами кино провисает, место не дотягивает, местами оно просто не выглядит реалистичным. Паром так вообще что-то из области фантастики, невозможно было поверить, что Человек-Паук может его удержать, а вот когда появился Железный Человек все пошло словно по накатанной. Относительно юмора не могу тоже промолчать. Питер шутил как-то неестественно. Он не сумел меня удивить. Как был вначале картины подростком, так им в конце и остался, а хотелось определенного роста.

В целом, досматривая картину до конца, я ловила себя на мысли, что не могу поверить тому что происходит на экране. Не сумела проникнуться, а потому такая и оценка 5/10. Может у вас это получиться?
kreeper16 10 июля 2017 01:51 | Комментов: 1262 [цитировать]

Возвращение Паучка

Студия Marvel уже набрала бешеные обороты по производству собственной вселенной. Мы уже успели увидеть и Капитана Америку, и Железного человека, и Халка, а также Тора, и многих других персонажей, которые любят носить обтягивающие бельё. Но во всей это колоде не хватало пожалуй самого известного персонажа комиксов. И как многие уже догадались речь идёт о Человеке-пауке. Впервые на экране этот персонаж появился в 2002 году. Режиссёром тогда этого фильма был Сэм Рэйми, который получил известность благодаря своей трилогии «Зловещие мертвецы». Версия Рэйми про именитого супергероя сразу же стала культовой. И честно говоря я сам её очень сильно люблю. За ней последовали два продолжения. А вторая часть, как заметили многие зрители, оказалось лучше первой. Ну, а уж третья часть у режиссёра, как-то не задалась. За что он, кстати, неоднократно извинялся и просил прощения у фанатов. За трилогией Рэйми последовал не очень удачный перезапуск в 2012 году. А уже в 2016 году мы смогли лицезреть действительно уникальное событие. Человек-паук появился в «Первый мститель: Противостояние». Дебют нового персонажа в кинематографической вселенной Marvel удался. И как следовало ожидать он получил свой собственный сольник, а исполнитель главной роли Том Холланд и во все подписал со студией несколько конрактов. Во что всё это выльется, поглядим увидим.

Итак, сюжет фильма будет происходить через 8 лет после нападения на Нью-Йорк. (То что было в «Мстители», если забыли). Питер Паркер, он же Человек-Паук, после удачной миссии, в которой он помог Тони Старку, 2 месяца живёт и ищет встреч со своим кумиром. А потому после школы, под предлогом стажировку у Старка, он надевает подаренный костюмчик Тони и спешит помогать жителям Куинса. После тяжёлого дня он спокойно ест сэндвичи и звонит телохранителю Тони Хэппи, чтобы рассказать про свой день и узнать, когда же ему дадут какую-нибудь супер важную и ответственную миссию, в которой он сможет проявить все свои способности и доказать, что может вступить в ряды Мстителей. И однажды наш герой решает помешать ограблению банкомата, которую грабят грабители в масках Мстителей. Оружие у них было необычное, а внеземного происхождения. Поэтому Питер Паркер решает расследовать это дело и узнать кто стоит за продажей этого оружия.

Что же можно сказать про фильм? Фильм получился выше всех похвал, но лучше ли он трилогии Рэйми? Для меня он получился немного хуже, потому что постоянные несмешные шуточки главного героя постоянно портит впечатление от фильма. Да и романтическая линия между Паркером и Лиз кажется какой-то искусственной и встроена сюжет, чтобы хоть как-то отойти от всяких взрывов и дурацких шуток главного героя.

Дебютант в крупнобюджетном кино Джон Уоттс показал себя очень уверено. И даже подал заявку на постановку продолжения о похождения Челоека-паука. Но выбор студии именно этого персонажа не столько смутил, сколько удивил. К сожалению у Уоттса видел только фильм «Клоун». Это обычный проходной малобюджетный хоррор. Чего-то поразительного в способностях режиссёра именно в ленте «Клоун» я не заметил. Быть может студия заметила его работа «Полицейская тачка». Тем не менее, студийные боссы не прогадали и «Человек-паук: Возвращение домой». Дал зрителям новый свежий глоток.

В итоге можно сказать, что прямо чего-то нового ждать от этого фильма не нужно. Здесь перед нами действительно школьник, который решает обычные житейские проблемы, но при этом ещё и успевает спасать мир. Новая версия про Человека-паука полна кучи спецэффектов, взрывов, перестрелок и немного, как бы странно это не казалось, ситкомных моментов. Но всё же фильм удался и посмотреть его стоит хотя бы потому, что эта версия создана исключительно во главе студии Marvel. Ну, а вам зритель, хочу пожелать приятного просмотра!

7 из 10
Имя:* E-Mail:
Вопрос:
Пять + 9 равно?
Ответ:*
Панель навигации
Лучшие новинки, из кинотеатра!
Новые серии сериалов
Вход / Регистрация